О МИРЕ

Все по тв, твердят о мире,
Но, кто же все устроит кто?
Кто всем прикажет сдать оружие?

Господин президент?
Чиновник в дорогом пальто?
Так много разговоров стало.

О том, как надо! И куда!
Вот только это все пустое,
Когда, за окнами война...

Бомбят , дома и убивают людей,
И нет давно благих вестей.
Когда, же? Мир наступит вашу мать?

Скажите кто- ни будь?
Молчите, прячете глаза.
И снова врёт нам господин президент.

Чиновник в дорогом костюме,
Твердит, что все вокруг, «подонки» и надо делать это и то…
Вас, посадить бы думой всей в сырой подвал…

Чтобы на своей узнали шкуре,
Что, пережил простой народ,
Он под ваш, замес попал.
Пока, Вы все сражаетесь за бабло и власть…

Люди, думают теперь как не пропасть ,
Кто же ответит на вопрос, когда наступит мир?
Быть , может Бог потоки крови остановит?
Нам только бы веру не потерять...

Когда наступит мир?
Хотели бы мы знать?
Никто, нам не даёт ответ.

Зажжём мы свечи,
Молитву прочтём.
Не потеряем веру…

Тогда, наступит, мир,
Добро и свет!
Нам остаётся верить в Бога,

Он не чиновник и не врёт,
Наступит, день, и этот мир Господь спасёт.
Ведь реки крови проливаются давно,

За то, что кто-то нагрешить успел.
Тем самым разбудив, беспредел .
Мы не в ответе за этот процесс.

Пусть же настанет мир,
И перестанут плакать дети,
Наступит  тишина.

Сложить оружие !
Отдайте, кто ни будь приказ.
И хватит врать народу с голубых экранов,
Вам перед Богом отвечать за это все.

Бог не чиновник и не вор,
Поэтому суд справедливым будет у него.
Вы, рожи, свои не спрячете.

Настанет, день и вы прольёте, слезы…
Вы о пощаде будете молить!
Но, не спасёт Вас Бог,

Расплата ждет вас…
За тех, кто был убит в жестокой и бессмысленной  войне,
Которую, вы развязали сами.

Сражаясь, будто стая воронов,
За большие деньги и власть.
Господь вас не помилует за это…
24.09.14.


Рецензии
Хороший смысл)

Евгений Пасечник   26.09.2014 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю, не зря значит этот текст три раза переписывался )

Юлия Внукова   29.09.2014 13:26   Заявить о нарушении