Не сражайся

Кто-то уходит из нашей жизни,
Кто-то приходит ему на смену,
Всё мы проходим, чтоб быть счастливыми,
Чтоб стать сильнее
.
Люди порою так одиноки,
Люди готовы в лепешку разбиться,
Лишь бы почувствовать чувство большое,
Лишь бы влюбиться
.
Зря, говорит им судьба, не нужно,
Жертвы твои - бесполезная трата,
Если не видишь любви взаимной,
Брось, не сражайся)


Рецензии