Мы всё затопим

Подобно кораблям, мы тонем в море,
Подобно листьям белым, нас легко сжигать.
Нам нравится страдать, порой кричать,
Но это только прихоть - наша воля.
Всё истинное просто скрыть,не сложно.
Мы не расскажем о проблемах и мечтах,
И всё что нарисовано на лицах и глазах -
Театр и обман, всё это ложно.
Волнами накрывает с головою,
Нас прожигает солью - мы молчим.
Нам хочется кричать, но не кричим.
Пусть нас затопит это море...


Рецензии