В зрачках твоих
Я вижу ласковый трепещущий туман,
В глазах твоих искрящихся, печальных,
Колышется безбрежный океан.
Купаюсь в этих теплых водах,
Касаясь самых призрачных глубин,
Сияют звезды в поднебесных сводах,
Играют волны гребнями седин.
Достану дна твоей души рукою,
Смешаюсь я с прозрачной тишиной,
Ты послан был, неверно мне судьбою,
Но жаль, ничто не вечно под луной.
В зрачках твоих, как в пламени заката,
Сгорю дотла, с рассветом оживу,
Мы были так близки с тобой когда-то,
Неважно, кем теперь тебя зову,
В зрачках твоих я вижу слишком много,
Касаюсь их неслышно, чуть дыша,
Меж нами снова дальняя дорога,
И стрелки на часах опять спешат.
В зрачках твоих немного искажаясь,
Мой взор застыл. Его я в них ловлю,
Душою всей в тебе я отражаюсь,
В тебе живу. И больше чем люблю.
9.06.10
Свидетельство о публикации №114092507805