Мятные пряники

Мятные пряники с мёдом молча лежат на столе
Мятные пряники с мёдом мятой манят меня
Мятные пряники с мёдом ты мне принёс в феврале
Мятные пряники с мёдом сахарно шепчут дразня.

Мятные пряники с мёдом детство заставят жить
Мятные пряники с мёдом-съешь и отбрось тоску
Мятные пряники с мёдом могут опустошить
Мятные пряники с мёдом съедены по пустяку.

Мятные пряники с мёдом кролик захочет съесть
Мятные пряники с мёдом-ими весь дом пропах
Мятные пряники с мёдом чаю затеяли месть
Мятные пряники с мёдом в мятных живут стихах.


Рецензии