Без стыда

Как много жило жирных котов.
Как много все мы съедали хлеба.
Вот шелковый шарфик
На куклу надет…
Не ест утка хлеба, собака не ест…
Оставили куры нарядный насест.
Подорожало и государство,
Стало все частным и нам не подвластно.
Массы тюремных ублюдков в рекламе
Так назидают, что стыдно при маме…

25.09.2014


Рецензии