Гроза
Грохочет небо темной синевой,
Разряды молний в поднебесье кружат,
Играет ветер с бархатной листвой.
И гром как отголоски чьей-то боли,
Сверкают вспышки холодом огней,
Я свою душу отпущу на волю,
Ей близок шторм, приятна буря ей.
Повиснут тучи мрачно грозовые,
Над городом, мельканьем суеты
Порывы ветра буйного лихие,
Поманит шторм безумьем красоты.
И небо ливнем выльется на крыши,
По лужам барабанит град,
Но постепенно шепчет ветер тише,
Вдыхаю мокрой пыли аромат.
Укрыла свежесть мягким покрывалом,
Рассеялась гроза в немой дали,
И дышит небо с большим интервалом,
И веет тихим счастьем от земли.
3.06.10
Свидетельство о публикации №114092507776