Танец Хаттуба

Бурно  мы танцуем - песня Хаттуба,
Ангелы надежды с нами навсегда,
Обнимаешь  в танце нежно, как  волна,
Чувства яркие взлетают,  я – пьяна.

Кружишь смело в танце от души  меня,
Я мечта – Вселенная, судьба  твоя,
Этот миг зари, как вечность длится пусть,
Умереть в твоих объятиях не боюсь.

Шепотом на ухо говоришь: « Люблю!
Никуда, родная, я не отпущу!»
Я шепчу тебе: «Любимый, мой родной,
Мы с тобою связаны одной мечтой!

Плавных линий страстная  река - волна,
Я желанна и, как яркий день смела,
И целуешь робко, нежно,  мы - весна,
Ты же знаешь, что я тоже влюблена.

Успокою трепетную дрожь, любя,
Взгляд любви пылает от тебя – огня,
И дыханье ровно, кротко,  затая,
Знаю, очень любишь страстно ты меня!


Рецензии