И верить всей душой по чести, что белый цвет к лиц

В юности когда то в горы  забирался,
На высоких скалах отыскать я мог,
Самоцветом жизни,с небом обнимался,
В недоступном месте- эдельвейс цветок.

Не срывал его ,а душой общался,
Мысли я свои изливал как мог,
Серебром во мне, навсегда остался,
Дорогой мне жизни- беленький цветок.

Чистоту небес корни напитали,
Приобщился я, к ним когда то сам,
И слова мои- дорогими стали,
У корней его ,в сердце строил храм.

Каждый из мужчин говорит по чести,
Словно обращаясь к своему творцу,
Эдельвейса цвет,подойдет невесте,
Белый цвет всегда женщине к лицу.

И с тех пор все цветы- люблю на корню,
Они радуют  нас  не мгновеньем одним,
От души  для любви я тебе все  дарю,
Что собрал в своей жизни сердцем своим.

27.04.2013  А.Машкин


Рецензии