Вечное

Пришло наше время покинуть леса,
Ступили на свет мы несмело.
От яркой мечты заблестели глаза,
Любовь затупила все стрелы.

Мелодии грусти последний аккорд
Звучит на земле этой бренной!
Поднять паруса! Бросить трусов за борт!
Мы выйдем под флагом Вселенной!

Пылает огнём вдохновенье в крови!
Пред нами трепещут химеры.
Мы - дети надежды, мы - дети любви,
Творцы окрыляющей веры!

И пусть наша муза чарует века,
Звезда помнит каждое имя,
Пусть вновь наши песни прошепчет река...
Вы знайте: мы живы поныне!


Рецензии