Воскреснут души из могил
Придут к своим убийцам в мир
К фашистам ночью с Украины
Во сне их мучать со всей силой
Да так, что те сойдут с ума
Хоть в Раде психов и так тьма
Вий Украину посетил
Народ у Бога просит мир
И время ближется к зиме
И урожая нет нигде
Дома разбиты, города
Все мира ждут. Пока ж - война...((((
25 сентября 2014 год
Свидетельство о публикации №114092507712
Венера Богдан 25.09.2014 20:09 Заявить о нарушении