Подарок

Ты заполняешь меня все больше и больше,
Ты нужна мне как кислород.
Непонимание меж нами все меньше и тоньше
И нет между нами ворот.
-
Когда ты уедешь, может быть расстояние
Грустью, печалью ударит меня,
Но буду я думать о глазах, их сиянии,
Тебя буду ждать, спустив якоря!
-
А теперь попрошу тебя глазки закрыть,
Кое-что о подарке тебе расскажу,
Когда-то неправильным был, может быть,
Но тобою сверхсильно я дорожу!
-
Сегодняшний день очень важен для нас,
Ведь месяц один уже позади.
Впереди мне так долго не зреть твоих глаз...
Я люблю тебя, надеюсь, что буду любим!
-
Долго думал я что же тебе подарить
И понял, что нету подарка прекрасней,
Чем сердцем своим тебя наградить,
Но физически это бывает опасно...
-
Свое сердце тебе я все же отдам,
Но оно будет символом, если позволишь.
И цепочка и сердце то - из серебра,
Взглядом на них свою грусть ты заморишь!
-
Когда заскучаешь, запечалишься вдруг -
Ты на сердечко мое нежно взгляни,
Вспомни и голоса моего звук.
Слезу не роняй,а взамен улыбнись!

26.08.2014


Рецензии