Слепой текстоверт
Я писал тебе все,что думал.
Без задних мыслей.
Называл тебя королевой
И немножко гением
Ну,чтоб не зазнавалась,в смысле
Я там что-то коверкал,
Исписывал по вечерам листы
Один за другим
И зачитывал вслух несмело.
Затягивался крепко,
Но каким же нужно быть слепым,
Чтобы не заметить как ты меня разлюбил.
Я обещал,что это мой последний стих.
Хотя, по ощущениям тебя уже никем
Не заменить.
И что?я теперь влип?
Свидетельство о публикации №114092507698