Как вечный странник поднебесья...

***
"Как вечный странник поднебесья - 
Посланец чувственной луны,
Творил я сотни дивных песен,
Достойна лишь которых ты.

Потоки льются, бури чувства,
Горят далекие огни...
Волнует душу рок безумства,
И лишь его достойна ты.

Так пусть же каждая и каждый
Познает радости любви...
И кто прочел - любимой скажет,
Что "нет достойнее, чем Ты"…


Рецензии