Вечер звезды на небе разбросит...

***
"Вечер звезды на небе разбросит,
И луна горизонт освятит,
Дуновение ветер приносит,
Дар чарующей ночи манит...

И отдавшись велению ночи
Дивный сон видит моря волна,
И у каждой, у следущей, прочей,
Краше сказка - веление сна...

Вся природа во власти Морфея,
Красотой необьята она,
Только Девушка смотрит, не веря,
В дар чарующей ночи и сна...

Ароматом ее опьяненный,
Я ее обниму со спины,
В эту Девушку - сердцем влюбленный,
В этой Девушке - яви и сны...

Я смотрю на нее неустанно,
Обнимаю я чувств не тая,
И ее лучезарные пряди
Этой ночью пленили меня...

Не нужны мне красоты Морфея,
И природы манящий закат...
Эта Девушка - все, что имею,
И я Ею безумно богат".


Рецензии