Жить с этой мыслью непросто

Так как раньше уже не будет.
Мне принять это, правда, сложно.
Ведь когда-то сплетенных судеб
Не сойдутся пути
больше.

Так как раньше не будет уже.
И мне жить с этой мыслью непросто.
Как же выкинуть то, что во мне
Столько чувств пробудило можно...

Где-то свет мне виднелся вдали,
В этой тьме опустелой, кромешной.
Только свет - лишь надежды мои.
А надежды, отнюдь, безутешны.


Рецензии