Увидев, хочется тебя запомнить
И записать, и сохранить в блокноте.
Ты в мыслях — в пути и дома, на работе.
Ты в мыслях днём и ночью тёмной.
Так хочется тебя услышать,
Твой смех, столь искренний и звонкий,
И голос твой приятно-тонкий,
И даже как ты мерно дышишь.
Так хочется увидеть снова:
Твои веснушки — искорки из света,
Твою улыбку как знаменье лета,
Твои глаза, пусть строки и не новы.
Ведь ты мечта, я знаю точно:
Ты вся из света и эфира,
Кусочек счастья в сердце мира...
Так хочется тебя. И точка.
26 августа — 1 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №114092507626