feelings

слышно биение городского сердца.
звезды слезами сыплются с неба.
разрываясь на тысячи осколков
из твоих уст рвется зов лета.
растворившись в дыму испарений
где-то среди утреннего рассвета
засмеялись от невезений
нагрянувших вместе с далеким от правды ответом.
скорость жизни снесла наша реальность
я чувствую тебя в дрожащих костях.
волны крови бьются об идеальность,
открываются заново наши сердца.


Рецензии