Ода ЕЙ

Тебя прославлю всей своей душою:
О, деревянная! О, крепкая! О, ты!
Скучающей исписана рукою,
И сиротливые остатки чистоты.

Тебя любить никто не может крепче.
Глаза закрыты - в мире нет любви слепей.
Когда главу держать устанут плечи,
Я прислоню её к поверхности твоей.

Спасите меня, верные подруги,
От тех очей, что ищут агнеца в тиши!
О парта, для волненья и для скуки,
И выражения мятущейся души!


Рецензии