Шепот нежный прибоя

Шепот нежный прибоя
Теплый ласковый бриз
Мы сегодня с тобою
Совершим наш круиз.

Мы сегодня оставим
Суету, мой кумир
И с тобою умчимся
В дивный сказочный мир.

В мире том нету фальши
Злости, серых людей
Только нежность и ласка
В Царстве солнечных дней.

И коснется улыбка
Твоих ласковых губ
Милых глаз блеск манящий
Нежность бархатных рук…

Все возможно, поверь мне
Моего счастья страж
Ведь пока двое любят
Этот мир не мираж.


Рецензии