В памяти ушедший...

***
"Не возвращаются лишь лучшие друзья,
И не вернутся лучшие из женщин,
Забрав с собой все лучшие года - 
Остаток мне оставили прошедший…

И не вернется молодость моя,
И, кажется, что сердце поседело
И согревает душу нехотя,
Душа моя беспомощно старела.

Беспомощно старела без друзей,
И невозвратом мне любимых женщин,
Лишь созерцая мой остаток дней
Так безысходно в памяти прошедший...

И не вернулись лучшие друзья,
И не вернулись лучшие из женщин...
А может лучшим был когда-то я,
Но не вернулся...
в памяти ушедший»…


Рецензии