Эксп на песню это лебеди, лебеди...

Грустно осенью...Сердце тоскою исходит...
Невозможно забыть дни свиданий с тобой...
Солнце ,также, малиновым кругом заходит,
И дождинки шуршат серебристой листвой ...
Да, мы встретились осенью, но не от скуки...
Просто сердце шепнуло чуть слышно Люби.
Протянули друг другу мы с нежностью руки,
И в сердцах чувство страсти мгновенно зажгли...

Ну, а лебеди, гордые белые птицы,
Все кружили над нами, касаясь крылом...
Словно верили ,что не бывает разлуки,
Никогда, ни вчера, ни сейчас,ни потом...

Когда встретились- рухнули сразу границы,
Вскрика радости сердце не смело сдержать...
Озарило зарею счастливые лица,
От тоски удалось нам обоим  сбежать...
Говорили взахлеб мы с тобой до рассвета,
Прерываясь ,смотрели друг другу в глаза...
Мы купались в лучах лучезарного света,
И боялись о чувствах взаимных сказать...

Ну, а лебеди, гордые белые птицы,
Все кружили над нами, касаясь крылом...
Словно верили ,что не бывает разлуки,
Никогда, ни вчера, ни сейчас,ни потом...


Рецензии