Обниму березку как свою жену

Милые друзья ,добрые мои,
О себе пишу ,как порой бывает,
Наплывет тоска с глубины души,
И  собою мир пеленой скрывает.

Накатить бы водки и залить  глаза,
Но мы  мужики , в нас душа открыта,
Огорчимся в горе,упадет слеза,
Глубоко под сердце ,будет там укрыта.

Не обманешь душу ,не пройдет тоска,
Вывернешься сам наизнанку  весь.
Расскажу березке ,словно  как жена,
Ветвями обнимет ,примет каким есть.

Упаду в траву ,да росой умоюсь,
Встану обниму,зацелую всю ,
И тогда во мне, ото всех не скрою,
Своим соком мне,растворишь тоску.

И пойду по полю догонять рассвет,
Тянутся за ним все мои желания.
Каждый из друзей свой найдет ответ,
Добрые мои все им пожелания.

19.04.2013    А.Машкин.


Рецензии