Мой первый муж

Мой первый муж, самоубийца по крови,
Прилученный к холодности,
Заехавший в никуда и разбившийся на авто,
Горда за тебя! Ты превосходен.
НЕ твогайте ведьмины кости,
Не попадай туда дважды: мы в одном Плато.
Наш синий платок подарите Татьяне Б.

Имя рек имя рек имя рек.

Девочка, моя дорогая,
Что только не расскажет "не-человек"
Нас мало, Мы - стая
Мы выли и мы же летали


Тебе больно? - Очень.
Голова знанием стала
Универсум как осень

Город - твое покрывало.
Я знаю, что ты прочитала
Пусть тебе станет легче.
Пусть мв найдем металлы.
Весенние: tacit как свечи

Все нагие глупых скандалы
Не рухнут. Пусть будут легче встречи


Рецензии