Ода. Школьность

Её выбьешь лишь аттестатом,
Красной лентою выпускника.
А пока, как тень, она рядом,
Этот отзвук шального звонка.

Наш восторг увядал с цветами,
Превращаясь в желание сна,
Но звездою горят над нами
В треугольнике два бегуна.


Рецензии