1980

Береза выросла давно, закрыла ветками окно.
Летун пронесся мимо в низ.
Не обломался и карниз.
Похоронили летуна.
Страна резиночки надела и заголдела…
Олимпиада. Брак Дианы.
Семян набитые карманы.
Повисли смоги.
И зацвел зимой шиповник.
Уголовник мечтал и возбуждался все Высоцким,
Что запрещен был в комсомоле…
Построили тогда высотки, раздали сотки…
Президента назначали…
А что в начале?
Было слово.

25.09.2014


Рецензии