Живая из дерева птица
Медленно ,тихо кружится
Если беда и хандра вдруг со мной,
С пути помогает не сбиться
Живая из дерева птица
Крылом обнимает дом
Надежда улыбкой лучится,
И чувствуем мы с котом-
Обыкновенное чудо
У нас поселилось,
Нам не привиделось
И не приснилось-
Утром проснемся,
Она здесь живет,
Медленно, тихо кружится
Поморскую светлую сказку поет
Сердце утешает, бережет
Живая из дерева птица. ..
23.09
Свидетельство о публикации №114092507502