Смотреть

              (Когда я слышу слова тягнибок,гелетей,ляшко...,мне
               кажется,что речь идёт о чём-то не существующем,мифическом...)

Смотреть в открытое окно
  До одури,до отупения.
Позволено давным-давно,
  Без слов и объяснения
Тех знаков,что даны
  Судьбой,во имя просветления.
Опять от истины далёк!

Самонадеянных упрёк,
  В невзгоды,бешеной свободой,
У изголовья тихо лёг,
  Травить взрывающейся модой,
Стремлений сладостный венец.
  Обеспокоенность угрозой...
Смотреть,что будет наконец...
  И тьма,заполненная прозой
И в сердце тьмы теперь смотреть.

        ***               


Рецензии