Ужин

     Были дети,был и муж,
     Хлеб, мы поровну делили,
     Но однажды мой кусок,
     Отняли - без силы...

     Дети, взрослые уже,
     До меня, нет дела,
     Живи мамка,как - нибудь...
     Баба - онемела!

     Перестала плакать я,
     Враз взялась за дело,
     У любовницы пожар,
     У меня румянец.

     Кудри вырвали себе,
     Коньячком скрепили,
     То, что было ценным в нем,
     На омлет пустили...
    
         25.09.2014г.


Рецензии