Ему

Верните мне его небеса.
Подарите мелодию голоса.
Сжалься надомною бездна.
Иначе в мире останусь одна.

Иначе слезами умою вселенную.
Диким стоном заполню кромешною.
Навечно оковы одену на плечи я.
Без него я никто. Без него потеря я.


Рецензии