Выше

Нюша .. Выше.. Песня .. Свет ..
Будто добрый ангел..
В откровении милых лет ..
Пододвинул ванну..
Твердый ритм, из поля...
Вновь весну доносит..
Время .. Стоп.. По воле..
Жизнь не чует осень..
Ритм.. ритм... ритм..
Ритм, это песня..
Неужели в песне,
Очень много места..
Для души, для сердца,
Чувства интересны..
Мысль цвета силы..
Отзовется точно..
Не иссохшей Виллой,
Радостью по больше ...
Чувства есть на свете..
Все что нужно мне..
Нужно и не нужно..
Радость. Сладость. Все.
Чувства все на свете ..
Это нервный ток,
И в своем привете,
Не люблю я Шок.
Шок.. и ты бессилен,
Нежен.. одинок,
Овладеет силой,
Мысленный поток..
Обо всем на свете,
О тебе, да мне,
Значит хорошо..
Веселяться.. Все.


Рецензии