Снова осень
Листом кленовым в ярких красках
Вновь шорох листьев шепчет вальс
И в голосе нет нотки фальши
Аккорд последний, лета крик
Уносит стаей журавлиной
Прощальный звон мелодий стих
И оборвался вмиг мотив
Не доиграв романс старинный
Но где-то музыка слышна
И ветром звуки лишь доносит
Цыганской песней у костра
Мне напевает снова осень.
Свидетельство о публикации №114092507344
с ув. А. К.
Александр Сендер 11.10.2014 00:33 Заявить о нарушении
Елена Гениевская 11.10.2014 15:19 Заявить о нарушении