Болит душа

Болит душа, и стонет тело,
Но взгляд уставший - нет в нём зла.
Я не вчера, мой друг, горела
И не сегодня умерла.
Меня прости ты, не понявши,
Мы обитатели миров
Безумно разных, души наши,
Мой друг, не знают общих слов.


Рецензии