Сладкий яд любви...

В начале дороги наверно, я мыслил иначе...
Теперь понимаю, с кем лучше и проще в пути .
Мне чужда  любовь , что искала причину остаться .
Родней мне душа, что не видит причины уйти .

Не оставайся со мной потому, что кому-то ,  так надо.
По правилам чьим-то , не стоит,  в натяжку  играть.
Красивы плоды , но полны они сладкого яда,
Годами способные чувства во мне убивать.

Ведь мудрость приходит, Идущему, только с годами.
Когда потерял он свое на широком пути…
Любви мне не искренней чужды больные одежды…
Родней мне душа,- лучше буду я голым идти…

Пустых обязательств никто не просил изначально,
А полных вранья, я прошу, не спеши мне давать.
Ты в мире моем не оставайся астральным сияньем,
Когда свое счастье в иных  не устала искать.


Рецензии