С Днём Рождения, Оля!

Не простая судьба...
Что не каждый представит
Детства сложные дни...
Грузом прошлое давит...

Только ты не сдалАсь
И не стала жестокой.
Хоть хватило с лихвой,
На чужбине далёкой...

Всё уже позади...
Дочка-прелесть с тобою.
Анаис-как цветок,
Как звезда под луною.

Справедливость порой
Мы находим у Бога.
Ты осталась собой,
Пусть же в счастье дорога!

С Днём Рожденья тебя
От души поздравляю.
И пусть в радости дни-
Тебе,Ольга,желаю!


Рецензии