Такая боль... её и не унять

    Такая   боль...   её   и   не   унять.
    Отчаянно  болит...  осточертело...
    А  что  болит...   никак   и   не   понять...
    Но ясно  лишь  одно - болит не тело...

    Ты  говоришь опять себе  -  постой...
    Не  иссушайся непонятной  жаждой...
    Но  вековой...   дремучею   тоской...
    Выпрастываясь прочь из  клетки  каждой...

    Куда-то  рвётся горькая  Душа...
    Чего-то  хочет...  позабыв...  как  будто...
    Встречая...  изумлённо...  не  дыша...
    Туманом  запелёнутое  утро...   


Рецензии