ЕЖИ Харламову и всем внукам
Сегодня, ты, родился... к сроку...
Максим и Вика, Даша, Ежи! Рад,
Да, рады , все приемлем... и мороку,
Что краше радости рождения чудес,
У нас, Седьмое Чудо Света -
Все, Вы! Не важен рост и вес,
Достойны и весны, и лета;
И мам, и пап, и всех, в удаче...
Пока еще не от войны кричат,
От ссадин... Да, и не иначе...
С тобой, Вас - четверо, чудо внучат.
Свидетельство о публикации №114092507300
Дария Джумагельдинова 2 28.09.2014 10:06 Заявить о нарушении
Виктор Харламов52 28.09.2014 10:09 Заявить о нарушении