Клетка
Слепой не заметит - С ДУШКОМ ПОЗОЛОТА,
В среде не худых,расфуфыренных ПСИН!
Чистые,некогда,стали болотом -
Жижей гнилой Па3арши(гун<->досы)Х трясин!
Слово Бога!Богу Слава!
*********************************************
Духовный Ука3
Мы, Волею нашей повелеваем -
ГосП.осле перемещения(ПМ(ж)К
- сегмент е2; аl) назначить главным
смотрителем-мером ПСИН в городе Мертвых,
ему поручается миссия приема и размещения
мертвых... После закрытия портала в нижние
Миры ключи Хер обязан передать Перво
Верховному Правителю по первому Ево требованию
ОМ
https://www.youtube.com/watch?v=GSkZ2t5mN6o
Свидетельство о публикации №114092500730