море похожих душ

море уже прощается,
ласково машет волнами..
счастье в слезах плескается,
в тех, что глаза наполнили.
тяжко так, будто оба
крылышка кто то хрустнул..
скольким еще особам
равно же,столь же грустно?
сколько еще влюблялось
в розовые рассветы?
сколько же вдохновлялось,
жизнь начинало с лета?
сколько еще привычно
"Mallboro Gold" закурит?
сколько аналогичных
все переплыли бурей?
сколько еще скучало,
памяти силой жило?
сколько людей прощало?
сколько людей любило?
сколько еще топилось
в мыслях своих глубоких?
что бы там не случилось,
все мы не одиноки.
чувств не услышат уши,
чувства - мурашки кожи.
так хорошо, что души
между собой похожи.


Рецензии