Полу...

Попытаться делать всё в пол-силы: подпускать, смеяться, пропадать...
Полу-быть...чтобы потом в пустой квартире...полу-женщиной себя не ощущать...
Полу-бог...без преклонения немого...Полу-взгляд...на большее никак...
И достаточно, конечно, полу-слова...Жаль...что не вернуть теперь назад...
При..обнять, при..близить, при..твориться...тоже полу...хоть и целые слова...
На две части хочется  разбиться...полу-я.....а полу-...я была.....


Рецензии