любовники по выходным
По субботам мы любовники,
Да ещё по воскресеньям, -
Словно птицы на зимовье
Мы слетаемся на время.
Не смотреть в одну нам сторону,
Выходные - краткий срок.
Поделили судьбы поровну, -
Запад мне, тебе - восток.
Для двоих тесно судёнышко,
Каждый - сам себе свобода.
На закате моё солнышко,
Твоему - всегда восход.
Тем не менее, - любовники.
И не в будни, - в выходные.
С понедельника и вторника
Мы по пятницу - чужие...
Свидетельство о публикации №114092507274
Спасибо, Владимир!
Елена Струкчинская 30.03.2023 21:58 Заявить о нарушении