пролетают даты дорогие
видно кто-то будет завтра пьян,
лучше вы бы не были моими,
время - мой единственный изъян.
Не уснуть мне видно до рассвета,
до заката от магнитных бурь,
помню я, что собирал когда-то
рукавом небесную лазурь.
Только потерял я где-то, где-то,
может даже где-то утаил,
своё счастье золотого цвета,
иль рекою по нЕбу разлил.
Свидетельство о публикации №114092507272