Безумные левиафаны

Зачем вы созданы судьбою
Творцом невиданных химер?
У вас в мирах  - всё больше злое
В вас воплотился Люцифер!

Безумные левиафаны
Стальных пугающих громад
Увидевших моря и страны
Неся в груди усталый ад

Вы - погубители иллюзий
Вы - злые пасынки судьбы
Механистических диффузий
Стальные, мрачные гробы!


Рецензии
Один из них титаник

Холопайнен   13.11.2023 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.