А на улице снова дождь...
Забрала осень все права...
И меня ты совсем не ждёшь -
Были всё лишь слова... слова...
Посветило солнце вчера,
Но таким, осенним, теплом...
И уже грядут холода -
Жаль, что мы с тобой не вдвоём...
Вместе было б нам веселей
Осенью дождливой скучать...
А на небе клин журавлей
Уж спешит к теплу улетать...
Грустно наблюдать за листвой
Под ногами, в лужах дождя...
И в душе моей непокой
Болью прокричит, уходя...
Свидетельство о публикации №114092507193