Цвел черёмуха в саду

         Так часто в снах мне снилась ты
         и каждый раз во сне
         в моём саду рвала цветы
         и их дарила мне.

         Цвела черёмуха в саду
         и пел нам соловей.
         И вся земля была в цвету
         и ты в душе моей.

         Счастливый падал на траву
         и лёжа на спине
         глядел куда-то в синеву
         и ты смеялась мне.

         Светлело что-то в облаках 
         и небо на двоих.
         и тёплый привкус губ в устах
         и нежность губ твоих.
      
         глаза открою
                ночь в окне
         чернеет небосклон.
         И больно в сердце в глубине
         что это только сон.

         диктаторше своей
               


Рецензии