Архи-факт

И наше время
когда-то древним станет.
И то иное племя
смартфон сегодняшний достанет
из-под пыли вековой
и скажет:
При их то жизни строевой,
(вот и этот гаджет)
до чего техничны были предки!
А у нас давно
все переключено на –био
(даже души вечные не редки)
И только скафандры-био,
ну разве это не срамно,
как встарь всё ещё ВРИО.

          25.09.14.


Рецензии