Хочу желать, чтоб крепки были браки
И бескорыстней нет её любви.
Её терпение надолго - знает всякий
И сердце "бесконечное" внутри.
Хоть, говорят мужчины от досады,
Что жёны есть - похожи на собак.
Их опасаются, спасаясь от "засады"
И порицают столь "счастливый" брак.
А, я, отнюдь, не понимаю честно -
Зачем язвить понятием кривым.
Ведь, наперёд, давно уже известно
Каков есть ты, и быт создашь таким.
Хочу желать, чтоб крепки были браки
И мирный быт был соблюдён.
Мужчинам - жён, чтоб преданней собаки,
А, дамам - чтоб муж не был - кобелём!
25.09.2014
Свидетельство о публикации №114092507141