Слава Богу!

Слава Богу, шепчу и надеюсь
Слава Богу, ликую и верю
В то, что я с Ним,Он тоже со мной
Тружусь над своей я душой.

Сегодня не труден мой путь,
Легко с Ним в пути отдохнуть.
Споткнуться не дал, дух наполняя
К себе взор и ум призывая.

Уж поздно, ночная лампада
Горит пред иконой, так надо.
У Бога прошу я прощения,
За помыслы полны прельщения.

За то, что бываю весёлой
Порой через чур разговорной.
За то, что играю я в прятки
С судьбою своей без оглядки.

 


Рецензии