Песня лебеди

1 КУПЛЕТ:

ПОСЛЕДНЯЯ ЛИНЕЙКА,

ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ЗВОНОК.

ПРОКРИЧАЛИ ЛЕБЕДИ,

С ДАЛЬНИХ, ДАЛЬНИХ,ОБЛАКОВ.

ПРИПЕВ:

ПОЛЕТЕЛИ ЛЕБЕДИ,

БЕЛЫЕ,КАК ОБЛАКА.

И ЗАБРАЛИ В ДАЛЬ СВОЮ,

ШКОЛЬНЫЕ МОИ ГОДА.

2 КУПЛЕТ:

НЕ СПРАВЕДЛИВО ТАК,

ЖИЗНЬ, БЫВАЕТ ПАРОЙ.

 НАШИ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ,

ОСТАЮТСЯ ЛИШЬ МЕЧТОЙ.

3 КУПЛЕТ:

НА ЛИНЕЙКИ МЫ СТОИМ,

СЛЕЗЫ, ПОТЕКЛИ РЕКОЙ.

ПОПРОЩАЛИСЬ НАВСЕГДА,

МЫ, СО ШКОЛЬНОЮ ПАРОЙ.

4 КУПЛЕТ:

ШКОЛУ НАМ НЕ ЗАБЫТЬ,

ОНА В СЕРДЦЕ, ВСЕГДА, БУДЕТ ЖИТЬ.

ТАК ЖЕ, ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ,

НЕ ЗАБЫТЬ, МНЕ ВАС НИКОГДА.


Рецензии