Первый день зимы
Рыдал бы лучше он с надрывом!
Уныло, серо, сыро за стеклом,
Надежда сгорбилась над миром...
С аллей сползает кляксами наряд
Ложится изморозь, как плесень...
Авто в пять кварталов опять стоят,
В час пик проспект им хмурый тесен...
Сорочку белую с утра зима
На муть вечернюю натянет.
Крещенских вьюг нарядная кума,
Невестой чистою предстанет.
Свидетельство о публикации №114092507082